924-24-35 в Санкт-Петербурге

Идеи для подъемной кровати

Подъемная кровать, также известная как шкаф-кровать или кровать с подъемным механизмом - это кровать, которая складывается в стену. Эту кровать придумал американец Уильям Мерфи более ста лет назад, чтобы создать удобное место для сна, но если понадобится, то и быть в состоянии развлечь гостей (кстати, в Америке эти кровати так и называются - кровати Мерфи). Такие кровати популярны в небольших квартирах-студиях, где пространство ограничено, или в домах, где, например, домашний офис используется также как комната для гостей.

Подъемная кровать как диван

Эта подъемная кровать экономит место, выступая в качестве дивана в течение дня и спального места ночью. Некоторые из таких подъемных кроватей даже имеют полочку для установки или хранения предметов. Кровать складывается вертикально к стене с рамой, удерживающей ее на месте. Небольшой диван в комплекте с горизонтальной полкой - вот что вы видите, когда кровать находится в сложенном состоянии. Для использования кровати потяните полку на себя, тем самым опуская кровать. Как только кровать установлена в рабочее положение, полка ложится вниз на двух ножках.

Двухъярусные подъемные кровати

Двухъярусные подъемные кровати пригодятся, когда нагрянут гости или младшие члены семьи с визитом. Двухъярусные подъемные кровати выглядят как двуспальная king-size подъемная кровать прислоненная горизонтально к стене. В сложенном виде длинная горизонтальная щель отделяет две кровати. Чтобы опустить нижнюю койку, просуньте руку в серединную щель и вытащите постель и вниз. Теперь вы можете также легко опустить и верхнюю койку или оставить ее на месте, используя нижнюю постель, как кушетку или место для отдыха.

Подъемная кровать и стол

Подъемная кровать и стол - другой подходящий способ для экономии места. За раскладным столом может поместиться один или два человека. Такой стол может также служить в качестве рабочего стола. Сложите столешницу до того, как разобрать кровать для сна. И наоборот, разложите стол, приведя его в горизонтальное положение, когда кровать складывается. Некоторые варианты кроватей имеют зеркало на одной части стола.